На Сент-Китсе и Невисе зарегистрировано рекордное количество суперъяхт

Парусный сезон 2015-2016 в Карибском бассейне стал рекордным для гавани Christophe Harbor и всего государства Сент-Киттс и Невис в целом. В течение сезона в Федерации побывало почти 200 яхт более 22 метров, 87% из них попадают в категорию суперъяхт размером более 30 метров. Эти данные отражают ежегодный прирост в 20%. Более половины судов останавливаются именно в Christophe Harbor, потому что здесь можно получить техническое обслуживание на высочайшем уровне, пройти таможенную проверку и воспользоваться услугой ускоренного таможенного досмотра и иммиграционными услугами.

Гавань Christophe Harbor предлагает конкурентоспособные цены на причалы, беспошлинное топливо, современное техническое обслуживание, доставку продовольствия, а также терминал для частных самолетов. В настоящее время осуществляется строительство здания таможни, недавно завершено сооружение топливохранилища, способного заправлять прибывающие яхты со скоростью 125 американских галлонов в минуту. Благодаря этому Christophe Harbor можно назвать воротами в Карибский бассейн, это отличное место для начала и окончания путешествия по региону.

С текстом новости можно ознакомиться здесь.