Belle Mont Farm стала победителем премии Tatler Travel Awards 2016

26 ноября 2015 года издательский дом Tatler объявил победителей ежегодной премии Travel Awards 2016. В номинации Style & Soul победил 5* эко-отель Belle Mont Farm от проекта Kittitian Hill, расположенный на острове Сент-Китс в Карибском море.

Судьи прокомментировали свой выбор Belle Mont Farm в качестве победителя: «Иногда требуется всего один человек с идеей для того чтобы изменть место к лучшему. Этот человек знал, как построить красивый, идеальный эко-курорт, как трудоустроить местное население, как сделать место лучшим в этом скрытом уголке Карибов. Belle Mont Farm заставляет чувствовать себя лучше и делать мир вокруг прекраснее. У этого места точно есть свой характер и энергия».

Расположенный на склонах острова Сент-Китс, Belle Mont Farm включает в себя 84 гостевых дома, часть из которых расположена на территории местной фермы. Органическая ферма Kittitian Hill специализируется на выращивании экзотических фруктов и овощей, а жилые дома отлично вписываются в ландшафт. Из отеля, разработанного всемирно известным архитектором Биллом Бенсли (Bill Bensley), открывается панорамный вид на Карибское море и соседние острова.

Престижная премия Tatler ежегодно выбирает лучшие отели мира. В этом году в списке кандидатов на получение премии выступил 101 отель со всего мира, победителями стали 8 из них. Церемония проходила в Lanesborough Hotel в Лондоне.

Cо списком всех победителей Travel Awards этого года можно ознакомиться здесь.