Callback Enquiry +1 514 288 1997
The Global Leader in
Residence and Citizenship by Investment



Cambio de residencia migratoria y fiscal en España: claves antes del traslado

Jueves, 14 Abril 2022, Online

Henley & Partners, en colaboración con Mavens, se complacen en invitarlos a un webinar donde exploraremos las rutas de inversión disponibles para adquirir un permiso de residencia en España.

Igualmente, se expondrán las posibles implicaciones de un cambio de residencia, así como algunas alternativas de optimización desde una perspectiva fiscal y migratoria.

Panelistas:

  • Michel Soler
    Director LATAM, Henley & Partners
  • Karol Gallardo
    Socia, Legal Mavens S.L.
  • Marta Roca
    Abogada, Legal Mavens S.L.

Fecha: Jueves, 14 abril 2022

Horario: 11:30 AM (México, Bogotá, Panamá, Lima) | 12:30 PM (EDT) | 1:30 PM (Buenos Aires, Montevideo)

REQUEST A CALLBACK

We use cookies to give you the best possible experience. Click Accept all to proceed as specified, or click Allow selection to choose the types of cookies you will accept. For more information please visit our Cookies Policy.