Contactar con nosotros +1 514 288 1997
The Global Leader in
Residence and Citizenship by Investment

Declaración de privacidad

Introducción

Por favor, lea atentamente la siguiente declaración de privacidad (la "política de privacidad") para entender mejor cómo y por qué nuestros servidores web utilizan sus datos personales para permitirle acceder y navegar por nuestro sitio web, https://www.henleyglobal.com/, (el "sitio web").

Henley & Partners

Henley & Partners Group es un grupo internacional de empresas que ofrece servicios de planificación de residencia y ciudadanía a sus clientes y servicios de asesoramiento a gobiernos de todo el mundo.

El grupo Henley & Partners está formado por diferentes entidades legales, cuyos datos puede encontrar aquí. Esta política de privacidad se emite en nombre del grupo Henley & Partners, por lo que cuando se menciona "Henley & Partners", "nosotros", "nos" o "nuestro", nos referimos a la entidad pertinente del grupo Henley & Partners que es responsable del tratamiento de sus datos. Le haremos saber qué entidad será la responsable del tratamiento de sus datos cuando obtenga alguno de nuestros servicios. Habrá casos en los que recogeremos, conservaremos y procesaremos sus datos personales en países en los que se aplicarán adicionalmente las leyes locales de protección de datos pertinentes. Para obtener más información sobre las respectivas leyes locales de protección de datos en lo que respecta a la notificación de la política de privacidad, puede consultar la jurisdicción correspondiente a continuación.

Henley & Partners Group Holdings Ltd (número de identificación fiscal C 58006), de Malta, es la entidad responsable del tratamiento de los datos y de este sitio web. Puede encontrar nuestros datos completos a continuación (véase la sección P., "Cómo contactarnos").

Información general

Hemos estructurado nuestro sitio web de modo que pueda visitarlo sin tener que identificarse ni revelar ninguna información personal.

Si decide proporcionarnos información personal, protegeremos dicha información y la utilizaremos únicamente de las formas descritas a continuación.

Objetivo de esta política de privacidad

Nos comprometemos a respetar y proteger su privacidad en todo momento. Henley & Partners no venderá, alquilará, transferirá o pondrá a disposición de terceros cualquier información sobre cualquier persona que visite nuestro sitio web, salvo en los casos expresamente previstos en esta política de privacidad.

El objetivo de la presente política de privacidad es:

  • Establecer el tipo de datos personales que Henley & Partners recopilará de usted y cómo utilizaremos su información personal (véase la sección A., "Datos personales que recopilamos" más adelante).
  • Establecer la base sobre la que Henley & Partners procesa los datos personales (véanse las secciones B., "Cómo utilizamos su información personal" y C., "Base legal para el tratamiento" más adelante).
  • Informarle de cómo Henley & Partners tratará sus datos personales.
  • Aclarar las obligaciones de Henley & Partners en virtud de la normativa de protección de datos con respecto al tratamiento lícito y responsable de sus datos personales.
  • Informarle de sus derechos en materia de protección de datos (véase el apartado K., "Derechos del interesado", más adelante).

Tratamos sus datos personales de forma segura y de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos y el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 (el "RGPD"), en vigor desde el 25 de mayo de 2018.

Cumplimos con las leyes locales de protección de datos en las jurisdicciones en las que operamos y, para ello, la información personal que tenemos sobre usted debe ser:

  • Utilizada por nosotros de forma legal, justa y transparente.
  • Recopilada únicamente para los fines válidos que le hemos explicado claramente y excluyendo todo uso que sea incompatible con dichos fines.
  • Relevante para los fines que le hemos comunicado y limitada únicamente a dichos fines.
  • Precisa y debe mantenerse actualizada.
  • Conservada solo durante el tiempo necesario para los fines que le hemos indicado.
  • Almacenada de forma segura.

Para ser plenamente consciente de cómo y por qué utilizamos sus datos, la presente política de privacidad debe leerse junto con nuestra política de cookies y cualquier otro aviso de privacidad que podamos proporcionarle en ocasiones específicas cuando recojamos o procesemos sus datos personales. Esta política de privacidad se actualizó por última vez en marzo de 2021.

A. Datos personales que recopilamos

Al utilizar este sitio web, puede ponerse en contacto con nuestros representantes y obtener información relacionada con los programas de residencia y ciudadanía que ofrecemos, así como sobre los demás servicios de Henley & Partners Group e iniciar el proceso para obtener cualquiera de los servicios en los que pueda estar interesado. Asimismo, puede ponerse en contacto con nosotros si está buscando una oportunidad profesional o si desea que le proporcionemos más información para apoyar su trabajo para la prensa o los medios de comunicación. También puede contactarnos para consultas generales o si tiene previsto ser nuestro proveedor.

Recopilaremos y trataremos los siguientes datos personales:

1. Información que nos proporciona

Se trata de datos personales e incluyen su nombre, apellidos, nacionalidad, país de residencia, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Estos datos también incluyen información sobre los servicios que le interesan o detalles sobre su consulta. La información que nos proporciona también puede incluir datos sobre sus preferencias de marketing.

Usted puede proporcionar dicha información en las siguientes circunstancias:

  • Al rellenar un formulario de consulta en el sitio web.
  • Al mantener correspondencia con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otro cualquier otro modo cuando solicite nuestros servicios.
  • Al suscribirse a nuestros servicios o publicaciones.
  • Al solicitar que se le enviemos publicidad.
  • Al darnos su opinión.
  • Al iniciar negociaciones o al celebrar un contrato para acordar el suministro de bienes o servicios con nosotros.

En la medida en que contrate nuestros servicios o cuando solicite una oportunidad laboral, es posible que se le pida proporcionar más información. Si usted es un usuario empresarial, también le podemos solicitar más información antes de entablar una relación comercial con usted.

Dicha información adicional puede incluir datos de pago como su información bancaria, números de IVA o códigos de identificación fiscal, con el fin de poder procesar los pagos relacionados con nuestros servicios. Asimismo, podemos solicitarle información que pueda ser necesaria para establecer y servir como prueba de identificación, como copias de su pasaporte o de su documento nacional de identidad. Si usted es un demandante de empleo, se le pedirá que presente una copia de su CV actualizado.

Cuando recopilemos o procesemos más información, le informaremos mediante avisos de privacidad detallados de cómo y por qué utilizamos sus datos personales.

Cuando estamos obligados a recopilar sus datos personales, por ley o en virtud de los términos de un contrato que tengamos con usted, y no nos proporcione dichos datos cuando se le soliciten, es probable que no podamos prestarle los servicios según lo acordado o que no podamos celebrar un contrato con usted, pero de todas formas le notificaremos en ese momento si tal es el caso. En consecuencia, es posible que tengamos que rescindir del contrato que tengamos con usted.

2. Información que recopilamos sobre usted en nuestro sitio web

Cada vez que visite nuestro sitio web, recopilaremos automáticamente los siguientes datos:

  • Información técnica: incluida la dirección IP utilizada para conectar su ordenador a internet, sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión de su navegador, los localizadores uniformes de recursos (URL) completos y el flujo de clics hechos para acceder a nuestro sitio web, navegar por él y salir de él (incluida la fecha y la hora), así como otra información relativa a su experiencia en nuestro sitio web, como los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información sobre su interacción con la página (como el desplazamiento, los clics y el paso del ratón) y los métodos utilizados para salir de la página.
  • Información sobre la ubicación: podemos recibir información sobre su ubicación y determinarla a través de su dirección IP y, al acceder al sitio web a través de un dispositivo móvil, mediante los datos que recopilemos de dicho dispositivo. Esto incluye información sobre las redes inalámbricas o las torres de telefonía móvil cercanas a su dispositivo móvil en el momento del acceso.

Nuestro sitio web utiliza cookies para diferenciarlo de otros usuarios. Esto nos ayuda a garantizar que le proporcionamos una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite mejorarla. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, puede consultar nuestra política de cookies.

3. Información que recibimos de otras fuentes

También podemos recibir datos personales suyos de varios terceros y de fuentes públicas, como se indica a continuación:

  • Datos técnicos de las funciones publicitarias de Google Analytics, como Google AdWords, Facebook pixel, Google Tag Manager, Amiando, Microsoft Dynamics, LinkedIn, Gmail y otras asociaciones de medios de pago con este fin.
  • Datos de identidad, contacto y antecedentes procedentes de fuentes públicas, bases de datos de cumplimiento o proveedores de servicios de cumplimiento y diligencia debida tanto dentro como fuera de la UE, con el fin de poder confirmar que usted es un cliente o proveedor adecuado para nosotros.

B. Cómo utilizamos su información personal

1. Información que nos proporciona

Utilizaremos esta información:

  • Para facilitar la prestación de los servicios que solicite y cuando necesitemos ejecutar el contrato que vayamos a celebrar o que hayamos celebrado con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de terceros) y cuando sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses.
  • Cuando debamos cumplir con una obligación legal o normativa.
  • Para resolver cualquier problema que nos comunique y para prestar servicios de apoyo.
  • Para gestionar la relación de proveedor que tenga con nosotros.

2. Información que recopilamos sobre usted en nuestro sitio web

Utilizaremos esta información:

  • Para administrar nuestro sitio web y para operaciones internas como la resolución de problemas, así como para que nuestro sitio web sea un entorno seguro y protegido.
  • Para mejorar nuestro sitio web y garantizar que su contenido se presenta de la manera más eficaz para usted.
  • Para garantizar que el contenido que se muestra en el sitio web se presenta de forma sencilla para el usuario.

3. Información que recibimos de otras fuentes

Combinaremos la información que recibamos de otras fuentes con la que usted nos proporcione y con la que recopilemos sobre usted. Utilizaremos su información únicamente para los fines descritos en los párrafos anteriores.

C. Base legal para el tratamiento

Solo trataremos sus datos personales en la medida en que resulte necesario para poder prestar los servicios que ofrecemos o para los fines indicados en la presente política de privacidad (véase la sección B., "Cómo utilizamos su información personal").

También podemos procesar sus datos personales en virtud de cualquier interés legítimo o para cumplir con cualquier obligación legal. Estos intereses y obligaciones pueden incluir el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o el cumplimiento de una orden de cualquier juzgado, tribunal o autoridad o la divulgación a una entidad gubernamental o reguladora.

Por lo general, no nos acogemos al precepto legal del consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. No obstante, cuando se requiera su consentimiento le proporcionaremos un formulario para solicitar su consentimiento explícito para hacerlo.

D. Marketing

Recibirá nuestras comunicaciones comerciales si nos ha solicitado dicha información al proporcionarnos sus datos a través de este sitio web y ha consentido y optado por recibir dicha información. Cuando hayamos entablado una relación comercial (a saber, un contrato) con usted, podremos informarle sobre nuestras actividades, ofertas y demás información que consideremos útil para usted de acuerdo con nuestro interés legítimo.

Centralizaremos el suministro de comunicaciones de marketing a través de Henley & Partners South Africa (Pty) Ltd, una entidad de Henley & Partners con sede en Sudáfrica. El propósito de esto es asegurar que reciba las comunicaciones de marketing que ha consentido y que no se le envíe más información comercial. Dado que, en determinadas circunstancias, esto constituirá una transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (el "EEE"), le rogamos que consulte la sección F. de la presente política, "Transferencias de datos internacionales", en la que se describe con más detalle la forma en que transferimos los datos personales fuera del EEE, así como las salvaguardias adecuadas que adoptamos.

No compartiremos sus datos personales con ningún tercero con fines comerciales sin su consentimiento explícito.

Tiene derecho a retirar su consentimiento u oponerse a recibir información comercial en cualquier momento poniéndose en contacto con DPO@henleyglobal.com o haciendo clic en el botón de cancelar suscripción. Una vez que haya retirado su consentimiento o se oponga a alguno de los fines enumerados en la presente política de privacidad, dejaremos de enviarle comunicaciones comerciales. Si decide no dar su consentimiento u oponerse a alguna de las finalidades aquí enumeradas o retirar su consentimiento en cualquier momento, podremos seguir prestándole nuestros servicios; sin embargo, no podremos proporcionarle toda la gama de servicios que ofrecemos, y esto podría afectar a la eficacia con la que prestamos los servicios que solicita.

E. Divulgación de su información

Podemos revelar sus datos personales a cualquiera de nuestras oficinas internacionales o a las empresas que forman parte del grupo Henley & Partners y que pueden actuar como controladores o procesadores de datos conjuntos de la empresa. Estas oficinas o empresas serán las responsables del tratamiento de sus datos una vez obtenga nuestros servicios y podrán prestar servicios de administración, control e información. Puede obtener una lista completa de las empresas del grupo Henley & Partners que pueden recibir esta información aquí. Todas las empresas del grupo Henley & Partners respetan y protegen la seguridad de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable (incluido el RGPD) y aplican las medidas de seguridad y las salvaguardias que se describen a continuación (véase la sección H., "Seguridad de los datos").

Es posible que tengamos que compartir los datos personales con los organismos y las autoridades gubernamentales del país en el que desea obtener la residencia o la ciudadanía. En tal caso solo facilitaremos la información necesaria para poder cumplir con nuestras responsabilidades contractuales con usted.

Es posible que tengamos que compartir sus datos con agentes locales u otros proveedores de servicios (en su calidad de procesadores de datos) para poder prestar los servicios solicitados. Estos agentes y proveedores locales almacenan y procesan sus datos con la más estricta confidencialidad y aplicando las medidas de seguridad y salvaguardias adecuadas, tal y como se describe en la sección H. más adelante.

También podemos compartir sus datos con otros terceros en su calidad de controladores de datos, como asesores y consultores jurídicos, fiscales, inmobiliarios, de inmigración o de otro tipo, bancos (internacionales) para obtener datos de pago o terceros que le proporcionen otros servicios o bienes adicionales, como agencias inmobiliarias, propietarios o promotores que podría querer contratar en términos y condiciones diferentes entre usted y dichos terceros. Estos terceros tratarán sus datos por derecho propio como controladores de datos y aplicarán sus propias políticas y procesos de protección de datos.

También podemos revelar o compartir sus datos si tenemos el deber de hacerlo para cumplir con cualquier obligación legal o sentencia o por orden de un juzgado, tribunal o autoridad. También podemos revelar sus datos para hacer cumplir nuestras condiciones de uso, o para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o la de nuestros socios u otros usuarios de nuestro sitio web. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de realizar controles para la prevención del blanqueo de capitales o procesos de "Conozca a su cliente” (KYC, por sus siglas en inglés), así como para cumplir con las leyes contra el soborno o la corrupción o para la protección contra el fraude.

F. Transferencias de datos internacionales

La compartición de datos personales con terceros, internos o externos, puede implicar la transferencia de sus datos fuera del EEE. Transferiremos sus datos personales de acuerdo con las cláusulas contractuales tipo (a saber, la Comisión Europea: Modelos de contrato para la transferencia de datos personales a terceros países, también conocido como CCS o SCC por sus siglas en inglés) para garantizar que sus datos personales estén protegidos y se transfieran de forma segura de acuerdo con las leyes aplicables, entra las que se incluye el RGPD.

Henley & Partners Group Holdings Ltd actúa como representante de los datos de la UE de todas nuestras oficinas que se encuentran fuera del EEE. Si tiene cualquier problema, duda o consulta, puede dirigirse a Henley & Partners Group Holdings Ltd enviando un correo electrónico con el asunto "Protección de datos" a la siguiente dirección: EUrepresentative@henleyglobal.com.

G. Acceso de terceros a sus datos personales

Trabajamos en estrecha colaboración con terceros para proporcionarle los servicios que solicita en nuestro sitio web. Entre ellos se incluyen proveedores de almacenamiento en la nube, de analíticas y de información de motores de búsqueda. Solo trabajamos con proveedores externos que cumplan con las leyes aplicables en las jurisdicciones en las que operamos y que cumplan con el RGPD y, si corresponde, acepten estar obligados por las cláusulas contractuales tipo (definidas en la sección F., "Transferencias de datos internacionales") para proteger y salvaguardar adecuadamente sus datos personales.

H. Seguridad de los datos

Nos aseguraremos de que se adopten las medidas de seguridad adecuadas contra el tratamiento ilegal o no autorizado de datos personales y contra su pérdida o daño ocasional.

La transferencia de información entre nuestro sitio web y su dispositivo está protegida con el protocolo de seguridad en la capa de transporte (TLS, por sus siglas en inglés). Cuando se accede al sitio web a través de navegadores compatibles, esa tecnología protege la información personal utilizando tanto la autenticación del servidor como la codificación de los datos para garantizar que la información personal esté a salvo mientras está en tránsito. Las principales versiones de navegadores que son compatibles con esta tecnología son Internet Explorer (versión 11 y posteriores), Mozilla Firefox (versión 27 y posteriores), Google Chrome (versión 32 y posteriores) y Apple Safari (versión 7 y posteriores).

Todos los datos personales se almacenan en un entorno de servidor seguro, que utiliza un cortafuegos y demás tecnologías avanzadas para protegerlos contra interferencias y accesos no autorizados. Los servidores se encuentran en Malta y en Suiza. Los nombres de usuario y las contraseñas se entregan a las personas que están autorizadas a acceder a los datos personales, como lo son nuestros empleados, quienes están obligados por la confidencialidad a no revelar ningún dato personal.

Ningún método de transmisión de datos es 100% seguro y, por tanto, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

I. Almacenamiento de datos

Solo almacenaremos sus datos durante el período de tiempo estrictamente necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados en primer lugar (es decir, para proporcionarle nuestros servicios o satisfacer cualquier requisito legal, contable o de información). En cualquier caso, la conservación de los datos no excederá los 10 años a partir de la fecha de terminación o finalización de los servicios. Este periodo de conservación nos permite utilizar los datos para defender posibles reclamaciones legales, teniendo en cuenta los periodos de prescripción aplicables en virtud de las leyes pertinentes, así como, si procede, para cumplir con las leyes y los reglamentos contra el blanqueo de capitales o KYC, las leyes y reglamentos contra el soborno o la corrupción y las leyes contables y fiscales aplicables a determinadas jurisdicciones en las que operamos.

J. Minimización de datos

Siempre que se puede y en la medida de lo posible, anonimizamos los datos que tenemos de usted cuando ya no es necesario identificarle a partir de los mismos.

K. Derechos del interesado

Le informamos de que puede ejercer los siguientes derechos en virtud del RGPD:

1. Derecho de acceso a la información

Tiene derecho a solicitar información sobre si sus datos personales están siendo tratados por Henley & Partners, así como información sobre cómo y por qué estos datos están siendo tratados, enviando un correo electrónico a DPO@henleyglobal.com. Recibirá una copia electrónica de la información de forma gratuita por correo electrónico. Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonablesi su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva, en cuyo caso también podemos negarnos a atender su solicitud.

2. Derecho de oposición

Puede contactarnos en cualquier momento enviando un correo electrónico a DPO@henleyglobal.com para pedirnos que no tratemos sus datos personales, si nuestro fundamento jurídico para el tratamiento es que es necesario para un interés legítimo perseguido por nosotros o por un tercero o con fines comerciales (por ejemplo, recibir información de nosotros sobre próximos eventos, boletines y publicaciones). En caso de que se oponga por escrito, sus datos dejarán de ser tratados con estos fines.

3. Derecho a la rectificación

Tiene derecho a obtener la corrección de cualquier dato personal que hayamos procesado de manera inexacta, a actualizar cualquier dato que esté desactualizado y a completar cualquier dato personal que esté incompleto, incluso mediante una declaración adicional.

4. Derecho de supresión ("al olvido")

Tiene derecho a obtener la supresión de sus datos de carácter personal cuando ya no sean necesarios o cuando ocurra alguna de las siguientes circunstancias:

  • Cuando retire su consentimiento para que tratemos sus datos personales en los que se basa originalmente el tratamiento o cuando no existan otros motivos legales para el tratamiento.
  • Cuando sus datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para la que fueron recopilados inicialmente.
  • Cuando se oponga al tratamiento y no prevalezcan motivos legítimos imperiosos para el tratamiento con fines de comunicación comercial.
  • Cuando sus datos personales hayan sido tratados ilegalmente.
  • Cuando sus datos personales deban ser suprimidos para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos.

5. Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a limitar el tratamiento que hagamos de sus datos personales:

  • Cuando impugne la exactitud de sus datos personales, durante un plazo que permite a Henley & Partners verificar la exactitud de los mismos.
  • Cuando nuestro tratamiento sea considerado ilícito y se oponga a la supresión de sus datos personales y solicite la limitación de su uso.
  • Cuando ya no necesitemos sus datos personales para los fines indicados en la presente política de privacidad, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando se ha oponga a nuestro tratamiento, mientras se espera la verificación de si los motivos legítimos de nuestras actividades de tratamiento prevalecen sobre los que le corresponden a usted.

6. Derecho a la portabilidad de datos

Desde el 25 de mayo de 2018, tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado y de lectura mecánica y a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento (tal como se define en el RGPD).

L. Derecho a revocar el consentimiento

Cuando haya dado su consentimiento para que se recopilen, traten y transfieran sus datos personales para un fin específico (por ejemplo, la comercialización), tiene derecho a retirar su consentimiento para ese tratamiento específico en cualquier momento o retirar su consentimiento a esta política de privacidad. Si desea retirar su consentimiento, puede ponerse en contacto con DPO@henleyglobal.com. Esto no afecta a la legalidad del tratamiento que hayamos realizado hasta el momento sobre la base de dicho consentimiento. Una vez recibamos la notificación de que ha retirado su consentimiento, dejaremos de procesar su información para tal fin, a menos que tengamos otra base legítima para hacerlo por ley. La revocación del consentimiento a la presente política de privacidad hará que tengamos que terminar nuestros servicios con usted de inmediato.

M. Calidad del sitio web y experiencia general

Con el fin de mejorar la calidad y la experiencia general del usuario en nuestro sitio web, así como para facilitar la reserva de eventos y las inscripciones de los clientes, utilizamos las funciones publicitarias de Google Analytics, así como Xing Events, una marca subsidiaria de New Work SE, y Microsoft Dynamics CRM.

Si no desea que Google Analytics utilice sus datos para mostrarle publicidad display, puede retirar su consentimiento en el administrador de preferencias de anuncios.

Además, puede descargar un complemento de inhabilitación de Google Analytics para el navegador a través del siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Asimismo, puede revocar en cualquier momento el consentimiento que ha dado para cualquiera de los fines mencionados anteriormente. Esto no afectará a la legalidad de ningún procesamiento previo de sus datos personales. Si desea retirar su consentimiento, puede enviarnos un correo electrónico a DPO@henleyglobal.com indicando claramente su decisión y especificando a qué actividades de procesamiento se refiere dicha retirada de consentimiento.

N. Presentar una queja

Agradecemos que nos transmita cualquier comentario, queja o consulta en relación con la protección de datos. Como le hemos indicado anteriormente, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos en DPO@henleyglobal.com o utilizar los datos de contacto que figuran en la sección P. "Cómo contactarnos" e intentaremos hacer todo lo posible para tratar cualquier problema o cuestión que pueda tener.

Si no abordamos debidamente sus problemas, tiene derecho a presentar una reclamación ante el Comisionado de Protección de Datos en idpc.org.mt, como la autoridad maltesa competente en cuestión de protección de datos.

O. Cambios en la política de privacidad

En esta página se publicará cualquier cambio que hagamos en esta política de privacidad y, en su caso, le notificaremos por correo electrónico.

P. Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o si desea enviarnos sus comentarios, no dude en ponerse en contacto con nosotros hoy mismo. También puede escribirnos utilizando los datos que figuran a continuación:

Henley & Partners Group Holdings Ltd
Pendergardens Business Tower, Level 2
Saint Andrews Road, Paceville
St. Julian‘s, STJ 9023
Malta
Teléfono: +356 2138 7400

Consulte con frecuencia esta política de privacidad para estar al día de cualquier actualización o cambio en la misma.