联系我们 +41 44 266 22 65
The Global Leader in
Residence and Citizenship by Investment

隐私声明

简介

请仔细阅读以下隐私政策(简称本"隐私政策"),用以了解我们的网络服务器如何使用以及为何使用您的个人数据,以便您能更好地访问和浏览我们的网站https://www.henleyglobal.com/,(简称本"网站")。

Henley & Partners

Henley & Partners Group是一家国际集团公司,为客户提供获取居留权和公民身份的规划服务,并为世界各地的政府提供咨询服务。

Henley & Partners Group由不同的法律实体组成,其详情可于此处查询。 本隐私政策是代表Henley & Partners集团进行发布的,所以当本隐私政策中提到的"Henley & Partners"、"我们 "或 "我们的 "时,是指Henley & Partners Group集团中中负责处理您数据的相关实体。当您获取我们的任何相关服务时,我们会明确通知您哪个实体将会掌握您的数据。在某些情况下,我们会在额外采用当地数据保护法的国家对您的个人数据进行收集、持有和处理。就隐私政策通知而言,您可以参考下方的相关司法管辖区,以便于了解更多有关当地数据保护法的相关信息。

马耳他的Henley & Partners Group Holdings Ltd有限责任公司(公司注册号为C 58006)是本网站的数据控制者兼负责人。我们的完整详细信息如下(请参阅P章节,"如何与我们联系")。

一般信息

我们的网站的构建是为了方便您可以在无需识别您的身份或透露任何个人信息的情况下,在互联网上访问并了解到关于我们的信息。

一旦您选择向我们提供个人信息,我们将会保护这些信息,并仅以下述方式使用这些信息。

本隐私政策的目的

我们承诺在任何时候都会尊重和保护您的隐私。除本隐私政策明确规定的情况外,Henley & Partners不会出售、出租、转让或以其他任何方式向他人提供任何访问我们网站的用户的任何信息。

本隐私政策的目的是为了:

  • 列出Henley & Partners将从您那里收集的个人数据类型,以及我们将如何使用您的个人信息(请参阅下文A章节,"我们向您收集的个人数据")。
  • 列出Henley & Partners处理任何个人数据的依据(请参阅下文B章节,"我们如何使用您的信息 "和C章节,"处理信息的法律依据")。
  • 让您了解到Henley & Partners将如何处理您的个人数据
  • 声明Henley & Partners在数据保护条例下,将会合法和负责任地处理您的个人数据的义务。
  • 告知您的数据保护权利(请参阅下文K章节,"您作为数据主体的权利")。

我们严格遵循适用的数据保护法规和自2018年5月25日起生效的《欧盟2016/679号通用数据保护条例》("GDPR"),适当地、合法地处理您的个人数据。

我们将遵守我们所处司法管辖区的当地数据保护法,为此,我们所持有的对于您的个人信息必须是:

  • 我们仅以合法的、公平的和透明的方式进行使用。
  • 仅为我们已向您明确解释过的且有效目的而进行收集,并且不以任何与这些目的不相符的方式进行使用
  • 与我们所告知您的目的相关,并只限于这些目的
  • 准确地并及时地保持更新
  • 仅在我们所告知您的目的所需的时间内进行保存。
  • 妥善地进行保存

您应当将本隐私政策与我们的Cookie政策以及我们在收集或处理您的个人数据时在特定场合提供的任何其他隐私通知一起阅读,以便您能够充分了解我们如何使用以及为何使用您的数据。本隐私政策最后一次更新日期为2021年3月。

我们向您收集的个人数据

在使用本网站时,您可以与我们的代表进行联系,并获得与居留权和/或公民身份计划或Henley & Partners Group提供的服务有关的信息,并开始获得您可能感兴趣的任何相关服务。如果您正在寻找就职机会或希望我们为您提供进一步的信息以支持您的新闻或媒体工作,您也可以与我们联系。另外如果您想获取一般咨询,或者如果您打算成为我们的供应商,您也可以与我们联系。

我们将收集和处理有关您的以下个人数据:

您提供给我们的信息

这些信息包含您的个人的详细资料,包括您的名字、姓氏、国籍、居住国、电子邮箱地址和电话号码。这些详细信息还包括您对哪些服务感兴趣或关于您询问的细节。您给我们的信息也可能包括任何具有营销偏好的数据。

在以下情况下,您可能提供了此类信息:

  • 填写网站上的查询表格
  • 在您寻求我们的服务时,通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们通信而留下的通讯信息
  • 通过订阅我们的服务或出版物
  • 您要求向您发送营销信息
  • 您给予了我们一些反馈
  • 开始协议或签订合同,以向我们提供货物和/或服务。

在您签署我们的服务或可能在您申请工作机会的情况下,您可能被要求提供进一步的信息。如果您是一个商业用户,在我们与您建立商业关系之前,我们也可能需要您的进一步的信息。

这些额外的信息可能包括付款细节,如银行信息、增值税号码和/或税号,以便于我们能够处理与我们的服务有关的付款。我们还可能要求您向我们提供其他可能需要的信息,用以构建和作为您的身份证明,例如您的护照或国民身份证的复印件。如果您是求职者,您将被要求提供一份您最新的简历。

如果我们正在收集或处理进一步的信息,我们将向您提供单独的隐私声明,进一步说明我们如何使用以及为什么使用您的个人数据。

如果法律要求我们收集个人数据,或根据我们与您签订的合同条款,而您未能按要求提供这些数据的情况下,我们可能将无法按照约定执行服务,或无法与您签订合同,一旦发生了这种情况,我们会在当时就立即通知您。我们可能不得不因此而终止与您的合同。

我们从我们的网站上收集的关于您的信息

每当您访问我们的网站时,我们将自动收集以下内容:

  • 技术信息:包括用于将您的电脑连接到互联网的IP地址、您的登录信息、浏览器类型和版本、完整的统一资源定位器(URL地址)、进入、通过和离开我们的网站的点击数据流(包括日期和时间),以及其他有关您在我们的网站上所获得的有关于浏览体验的相关信息,如页面响应时间、下载错误、访问某些页面的时间、页面互动信息(如滚动、点击和鼠标移动),以及用于浏览网页的方法。
  • 位置信息。我们可能会收到有关您的位置的信息,并可能通过您的IP地址确定您的位置,当通过移动设备访问网站时,则通过我们从该设备收集的数据确定您的位置。这包括在访问时您的移动设备附近的无线网络或手机信号塔的信息。

我们的网站使用cookies来将您与我们的网站的其他用户区分开来。这有助于确保我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并有助于我们能够改进我们的网站。关于我们使用的cookies的详细信息,以及我们使用它们的目的,请参阅我们的Cookie政策

我们从其他来源收到的信息

我们可能会从如下各种第三方和公开来源收到关于您的个人数据:

  • 来自Google Analytics广告功能的技术数据,包括Google AdWords、Facebook Pixel's、Google Tag Manager、Amiando、Microsoft Dynamics、LinkedIn、Gmail,以及其他特设的付费媒体伙伴。
  • 来自公开来源、合规数据库和/或欧盟内外合规和尽职调查服务提供商所提供的身份信息、联系方式和背景数据,以便我们能够确认您是合乎我们要求的客户或供应商。

我们如何使用您的信息

您给我们的信息

我们将使用这些信息:

  • 为了便于提供您所要求的服务,以及在我们需要履行我们即将或已经与您签订合同时
  • 如果是为了确保我们的合法利益(或第三方的利益),并且确保您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上
  • 在我们需要遵守法律或监管义务的情况下
  • 为了解决您所告知的任何问题并提供与之支持相关的服务
  • 为了管理您与我们的供应商之间的关系

我们从我们的网站上收集的关于您的信息

我们将使用这些信息:

  • 管理我们的网站和内部运作,包括排除故障,并保障我们的网站的安全性和可靠性。
  • 改进我们的网站,以确保为您提供最有效的内容
  • 确保在网站上显示的内容是对用户友好的方式进行呈现的

我们从其他来源收到的信息

我们将会把从其他来源收到的信息与您提供给我们的信息以及我们向您收集的信息结合起来。我们将把您的信息仅用于上述段落所述的目的。

处理信息的法律依据

我们将只在我们能够提供我们所承诺的服务和/或在本隐私政策中所述的目的所必需的范围内处理您的个人数据(请参阅B章节,"我们如何使用您的信息")。

我们也可能基于任何合法利益或为了遵守任何法律义务而处理您的个人数据。这些利益和义务可能包括行使或捍卫法律索赔,或为了遵守任何法院、法庭或当局的命令,或向政府或监管实体进行披露。

一般来说,我们并不同意经由处理您的个人数据作为法律依据。然而,如果需要您的同意的情况下,我们会向您提供一份表格,并要求您明确同意这样做。

市场营销

如果您通过本网站向我们提供您的详细资料,要求我们提供此类信息,并同意和选择接收此类信息,您将会收到相关的营销信息。如果我们与您建立了业务关系(即签订了合同),根据我们的合法利益,我们可能会通知您关于我们的活动、报价或其他我们认为对您有用的信息。

我们将通过Henley & Partners South Africa (Pty) Ltd有限责任公司(位于南非的Henley & Partners实体)集中提供营销通信。这样做的目的是为了确保您能够收到您所同意的营销通信,并且不再向您发送进一步的营销信息。由于在某些情况下,这将构成个人数据在欧洲经济区("EEA")以外的转移,请参考本政策下方的F章节 "向第三国转移数据",该章节中会进一步概述我们在EEA以外转移个人数据的方式和我们所采取的相应地适当地保障措施。

未经您的明确同意,我们不会出于营销目的而与任何第三方分享您的个人数据。

您有权在任何时候通过联系DPO@henleyglobal.com,或点击取消订阅按钮,撤回同意或反对接收营销信息。一旦您撤回您的同意或反对本文所列的任何一个目的,我们将停止向您发送任何营销通信。如果您选择不同意或反对本文所列的任何一个目的,或在任何时候撤回您的同意,我们仍将能够为您提供我们的服务;但是,我们将无法向您提供我们所提供的全部服务,并且将可能会影响我们向您提供您所要求的服务的效率。

披露您的信息

我们可能会向我们的任何国际办事处或Henley & Partners Group集团旗下的公司披露您的个人数据,这些公司可能作为公司的联合数据控制者或数据处理者。当您获得我们的服务时,这些办公室或公司将会成为您的数据控制者,并且/或者他们可能提供相关的管理、控制和报告服务。有关可能收到这些信息的Henley & Partners Group旗下公司的完整名单,请点击此处。所有Henley & Partners Group旗下的公司都将根据适用的法律(包括GDPR)尊重和保护您的个人数据的安全,并执行下文所述的安全措施和保障措施(参阅下文H章节,"数据安全")。

我们可能需要与您寻求获得居留权或公民权的国家的政府机构和当局分享您的个人数据。我们将只提供必要的信息,以便根据我们与您的合同履行服务。

我们可能会被要求与当地代理商或其他服务供应商(以其数据处理者的身份)分享您的数据,这对我们提供您所要求的服务是必要的。这些当地代理商和供应商在严格保密的基础上存储和处理您的数据,并遵守下文H章节所述的适当安全措施和保障措施。

我们还可能与作为数据控制者的其他第三方分享您的数据,如法律、税务、房地产、移民或其他顾问和咨询人员、(国际)银行的付款细节,或向您提供其他或额外服务或商品的第三方,例如您可能希望根据您和此类第三方之间的单独条款和条件与之合作的房地产机构、业主或开发商。这些第三方将以其自身的权利作为数据控制者来处理您的数据,其数据保护政策和程序也将同样适用。

如果我们有责任这样做,用以遵守任何法律义务、判决,或根据法院、法庭或当局的命令,我们也可能披露或分享您的数据。我们也可能披露您的数据,用以执行我们的使用条款,或保护我们、我们的合作伙伴或我们的网站的其他用户的权利、财产或安全。这包括为反洗钱或KYC检查、遵守反贿赂或腐败法律和/或保护欺诈而与其他公司和组织交换信息。

将数据转移到第三国

当我们与内部或外部第三方分享您的个人数据时,这可能会涉及将您的数据转移到欧洲经济区(“EEA”)之外。我们将根据标准合同条款(即欧盟委员会:向第三国转移个人数据的示范合同,也称为 "SCC"),以确保您的个人数据得到保护,并按照适用法律,包括GDPR,将其进行安全地转移。

Henley & Partners Group Holdings Ltd有限责任公司作为我们位于欧洲经济区(“EEA”)以外的所有办事处的欧盟数据代表。您可以向Henley & Partners Group Holdings Ltd有限责任公司提出任何问题、疑问或担忧,向我们发送电子邮件,并在主题栏中注明 "数据保护",邮件地址如下:EUrepresentative@henleyglobal.com

第三方访问您的个人数据

我们与第三方紧密合作,以便向您提供您在我们的网站上要求的服务。这些第三方包括云存储供应商、分析供应商和搜索引擎信息供应商。我们将只与符合我们运营所在的司法管辖区的适用法律、遵守GDPR并且(如果适用)同意受SCC(如F章节 "向第三国转移数据 "所定义)约束的第三方供应商合作,以充分保护和维护您的个人数据。

数据安全

我们将确保采取适当的安全措施,防止非法或未经授权的个人数据处理,以及防止个人数据的意外丢失或损坏。

我们的网站和您的设备之间的信息传输是由传输层安全(TLS)证书进行保护的。当使用相兼容的浏览器访问本网站时,该技术使用服务器会进行认证和数据加密来保护个人信息,以确保个人信息在传输过程中是安全的。与该技术兼容的主流浏览器版本是Internet Explorer(从版本11开始)、Mozilla Firefox(从版本27开始)、Google Chrome(从版本32开始),以及Apple Safari(从版本7开始)。

所有的个人数据都将储存在一个安全的服务器环境中,该服务器使用了防火墙和其他先进技术来防止干扰或未经授权的访问。服务器位于马耳他和瑞士。用户名和密码发给被授权访问个人数据的人,例如我们的雇员,他们受保密性的约束,不得泄露任何个人数据。

没有任何一种数据传输方法是100%安全的,也不能保证绝对的安全。

数据存储

我们只在收集您的数据的严格必要范围内(即为您提供我们的服务或满足任何法律、会计或报告要求)的情况下保存您的数据。在其他任何情况下,数据的保留不应超过自服务终止或完成之日起的10年。这一保留期使我们能够将数据用于为潜在的法律索赔进行辩护,同时考虑到相关法律规定的适用时效,以及在适用的情况下,遵守反洗钱或了解客户(KYC)的法律和法规、反贿赂或腐败的法律和法规,以及适用于我们业务所在的某些司法管辖区的会计和税收法律。

数据最小化

只要在可能的情况下,当不再需要从数据中识别您的身份时,我们就会对我们持有的关于您的数据进行匿名处理。

您作为数据主体的权利

根据GDPR,您有权行使以下权利:

获取信息的权利

您有权通过发送电子邮件至DPO@henleyglobal.com,要求获得有关您的个人资料是否被Henley & Partners处理的信息,以及有关如何处理和为什么处理的信息。您将会通过电子邮件免费收到一份电子版的信息。如果您的要求明显的是没有依据的、重复的或过度的,我们可以收取合理的费用,在这种情况下,我们也可以拒绝满足您的要求。

反对的权利

如果我们处理的法律依据是为了我们或第三方追求的合法利益或为了营销目的(例如,收到我们关于即将举行的活动、通讯和出版物的信息),您可以在任何时候通过发送电子邮件到DPO@henleyglobal.com与我们联系,要求我们不要处理您的个人数据。在您书面反对的情况下,您的数据将不再作为这些目的而被处理。

纠正的权利

您有权要求纠正我们所处理的关于您的任何不准确的个人数据,更新任何过时的数据,并补充任何不完整的个人数据,包括通过补充声明的方式。

删除的权利

在不再需要的情况下,您有权要求删除我们所掌握的有关您的个人数据:

  • 您撤回您对我们处理您的个人数据的同意,而该处理是以该数据为基础的,或者不存在其他处理的法律理由
  • 您的个人数据就其最初收集的目的而言已不再必要
  • 您反对对其进行处理,并且没有压倒性的合法理由来处理营销传播的问题
  • 您的个人数据被非法处理
  • 为了遵守我们所承担的法律义务,您的个人数据必须被删除

限制处理的权利

在下列情况下,您有权限制我们的处理活动:

  • 您对这些个人数据的准确性提出异议,并在一定时期内能使Henley & Partners能够核实相同的个人数据的准确性。
  • 我们的处理被认为是非法的,而您反对删除您的个人数据,并要求限制其使用。
  • 我们不再需要您的个人数据用于本隐私政策中所述的目的,但您需要它来建立、行使或捍卫法律主张
  • 在核实我们处理活动的合法理由是否优先于与您有关的理由之前,您已经反对我们的处理。

数据可移植性的权利

从2018年5月25日起,您有权以结构化和机器可读的格式接收您的个人数据,并将该数据传输给另一个数据控制者(如GDPR所定义)。

撤销同意的权利

如果您可能已经同意为特定目的(例如,为营销)收集、处理和转让您的个人信息,您有权在任何时候撤回对该特定处理的同意,或者您可以撤回对本隐私政策的同意。要撤销您的同意,请联系DPO@henleyglobal.com。这不会影响我们在撤销同意之前根据这种同意所进行的处理的合法性。一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再为此目的处理您的信息,除非我们在法律上有其他合法依据。撤回对本隐私政策的同意将导致我们不得不立即终止对您的服务。

网站的质量和整体体验

为了提高网站的质量和整体用户体验,以及促进活动预订和客户活动注册,我们使用Google Analytics的广告功能,以及New Work SE的附属品牌Xing Events,和微软Dynamics CRM。

如果您想选择退出Google Analytics的显示广告,您可以通过使用广告偏好管理器来实现。

此外,还有一个Google Analytics的"选择退出浏览器"插件,您可以在以下网址下载:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

您可以在任何时候撤回您对上述任何目的的同意。这并不影响您在撤回之前为这些目的提供的个人数据的合法性。您可以向我们发送电子邮件,DPO@henleyglobal.com,表明您撤回同意,并说明这种撤回与哪些处理活动有关。

投诉

我们欢迎任何与数据保护有关的评论、投诉和询问。如上所述,您可以与我们联系的数据保护官员,DPO@henleyglobal.com,或使用下方P章节 "如何与我们联系 "中提供的联系方式,我们将尽力处理您可能遇到的任何问题或关切。

如果我们未能解决这些问题,您有权向信息和数据保护专员(idpc.org.mt)提出投诉,因为他们是所有数据保护事务的相关国家监督机构。

本隐私政策的变更

我们今后对本隐私政策的任何修改都将公布在本网页上,并在适当的时候通过电子邮件通知您。

如何与我们联系

如果您对本隐私政策有任何疑问,或者您想向我们发表您的意见,请立即与我们联系。另外,也可以通过以下细节写信给我们:

Henley & Partners Group Holdings Ltd
Pendergardens Business Tower, Level 2
Saint Andrews Road, Paceville
St. Julian‘s, STJ 9023
Malta

联系电话:+ 356 2138 7400

请定期查看发布的关于此隐私策略的任何更新或更改。

我们使用Cookie来为您提供最好的体验。点击 "全部接受 "以按规定进行,或点击 "允许选择 "以选择您接受的Cookie类型。 欲了解更多信息,请访问我们的 饼干政策.