التواصل +41 44 266 22 65
The Global Leader in
Residence and Citizenship by Investment

بيان الخصوصية

مقدمة

يرجى قراءة سياسة الخصوصية التالية ("سياسة الخصوصية") بعناية لفهم كيف ولماذا تستخدم خوادم الويب بياناتك الشخصية حتى تتمكن من الوصول إلى موقعنا الإلكتروني وتصفحه، https://www.henleyglobal.com/، ( "الموقع الإلكتروني").

Henley & Partners (هانلي وشركائه)

مجموعة Henley & Partners (هانلي وشركائه) هي مجموعة دولية من الشركات التي تقدم خدمات تخطيط الإقامة والجنسية للعملاء والخدمات الاستشارية للحكومات في جميع أنحاء العالم.

تتكون مجموعة Henley & Partners (هانلي وشركائه) من كيانات قانونية مختلفة، ويمكن الاطلاع على تفاصيلها هنا . يتم إصدار سياسة الخصوصية هذه نيابة عن Henley & Partners Group ، لذلك عندما تذكر "Henley & Partners" أو "نحن" أو "خاصتنا" في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نشير إلى الكيان ذي الصلة في Henley & Partners Group المسؤولة عن معالجة بياناتك. سنخبرك بالجهة التي تتحكم في البيانات وبياناتك عندما تحصل على أي من خدماتنا. ستكون هناك حالات يتم فيها جمع بياناتك الشخصية والاحتفاظ بها ومعالجتها من قبلنا في البلدان التي سيتم فيها تطبيق قوانين حماية البيانات المحلية بالإضافة إلى ذلك. يمكنك الرجوع إلى الاختصاص القضائي ذي الصلة أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول قوانين حماية البيانات المحلية ذات الصلة بقدر ما يتعلق الأمر بإشعار سياسة الخصوصية.

مجموعة هانلي وشركائه ذات المسؤولية المحدودة،Henley & Partners) Group Holdings Ltd) (رقم تسجيل الشركة C 58006) ، من مالطا، هي المتحكم في البيانات والمسؤول عن هذا الموقع. تتوفر تفاصيلنا الكاملة أدناه (انظر القسم P.، "كيفية الاتصال بنا").

معلومات عامة

لقد صممنا موقعنا الإلكتروني بحيث يمكنك زيارتنا على الإنترنت دون تحديد هويتك أو الكشف عن أي معلومات شخصية.

بمجرد اختيارك تزويدنا بالمعلومات الشخصية، سنحمي هذه المعلومات ونستخدمها فقط بالطرق الموضحة أدناه.

الغرض من سياسة الخصوصية هذه

نحن ملتزمون باحترام وحماية خصوصيتك في جميع الأوقات. لن تبيع Henley & Partners (هانلي وشركائه) أو تؤجر أو تنقل أو تتيح للآخرين أي معلومات عن أي شخص يزور موقعنا باستثناء ما هو منصوص عليه صراحة في سياسة الخصوصية هذه.

الغرض من سياسة الخصوصية هذه هو:

  • تحديد نوع البيانات الشخصية التي ستجمعها مجموعة Henley & Partners (هانلي وشركائه) منك وكيف سنستخدم معلوماتك الشخصية (انظر القسم أ، "البيانات الشخصية التي نجمعها منك" أدناه)
  • تحديد الأساس الذي يتم على أساسه معالجة أي بيانات شخصية بواسطة Henley & Partners (هانلي وشركائه) (راجع القسمين ب، "كيف نستخدم معلوماتك" و "ج"، "الأساس القانوني للمعالجة" أدناه)
  • أن تكن على دراية بكيفية تعامل Henley & Partners (هانلي وشركائه) مع بياناتك الشخصية
  • توضيح التزامات Henley & Partners (هانلي وشركائه) بموجب لوائح حماية البيانات فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية بشكل قانوني ومسؤول
  • إبلاغك بحقوق حماية البيانات الخاصة بك (انظر القسم ك، "حقوقك كصاحب بيانات" أدناه)

نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بشكل مناسب وقانوني، باتباع لوائح حماية البيانات المعمول بها واللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي 2016/679 ("GDPR")، والتي دخلت حيز التنفيذ منذ 25 مايو 2018.

سنلتزم بقوانين حماية البيانات المحلية في الولايات القضائية التي نعمل فيها وللقيام بذلك، يجب أن تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك:

  • مستعملة من قبلنا بشكل قانوني وعادل وشفاف
  • تم جمعها فقط للأغراض الصالحة التي أوضحناها لك بوضوح ولم يتم استخدامها بأي طريقة لا تتوافق مع تلك الأغراض
  • ذات صلة بالأغراض التي أخبرناك بها وهي مقصورة فقط على تلك الأغراض
  • دقيقة ومُحدثة
  • يتم الاحتفاظ بها طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض التي أخبرناك عنها
  • تم الاحتفاظ بها بشكل آمن

يجب قراءة سياسة الخصوصية هذه بالاقتران مع سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وأي إشعارات خصوصية أخرى قد نقدمها في مناسبات محددة عندما نقوم بجمع أو معالجة بيانات شخصية عنك حتى تكون على دراية كاملة بكيفية وسبب استخدام بياناتك. تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في مارس 2021.

A. البيانات الشخصية التي نجمعها منك

أثناء استخدام هذا الموقع، يمكنك الاتصال بممثلينا والحصول على معلومات تتعلق ببرامج الإقامة و / أو الجنسية أو الخدمات التي تقدمها مجموعة Henley & Partners Group (هانلي وشركائه) وبدء عملية الحصول على أي من الخدمات التي قد تكون مهتمًا بها. يمكنك أيضًا الاتصال بنا إذا كنت تبحث عن فرصة وظيفية أو ترغب في تزويدك بمزيد من المعلومات لدعم عملك الصحفي أو الإعلامي. يمكنك أيضًا الاتصال بنا للاستفسارات العامة أو إذا كنت تخطط لأن تكون مورِّدًا لنا.

سنجمع ونعالج البيانات الشخصية التالية عنك:

1. المعلومات التي تقدمها لنا

هذه تفاصيل شخصية وتتضمن الاسم الأول واسم العائلة والجنسية وبلد الإقامة وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف. تتضمن هذه التفاصيل أيضًا معلومات حول الخدمات التي تهتم بها أو تفاصيل حول استفسارك. قد تتضمن المعلومات التي تقدمها لنا أيضًا بيانات حول أي تفضيلات تسويقيه.

قد يتم توفير هذه المعلومات بواسطتك في الحالات التالية:

  • تعبئة نموذج الاستفسار على الموقع
  • التواصل معنا عبر البريد أو الهاتف أو البريد الإلكتروني أو غير ذلك عند التقدم بطلب للحصول على خدماتنا
  • الاشتراك في خدماتنا أو منشوراتنا
  • طلب تسويقي ليتم إرساله لك
  • يعطينا بعض الملاحظات
  • بدء مفاوضات أو الدخول في عقد لتزويدنا بالسلع و / أو الخدمات.

إلى الحد الذي تشارك فيه في خدماتنا أو حيث يمكنك التقدم للحصول على فرصة عمل، قد يُطلب منك تقديم مزيد من المعلومات. عندما تكون مستخدمًا تجاريًا، فقد نطلب أيضا مزيدًا من المعلومات قبل الدخول في علاقة تجارية معك.

قد تتضمن هذه المعلومات الإضافية تفاصيل الدفع مثل المعلومات المصرفية وأرقام ضريبة القيمة المضافة و / أو المعرفات الضريبية حتى نتمكن من معالجة عملية الدفع المتعلقة بخدماتنا. قد نطلب منك أيضًا تزويدنا بالمعلومات التي قد تكون مطلوبة لإثبات هويتك ودليل مدى صحتها، مثل نسخ جواز السفر أو بطاقة الهوية الوطنية. عندما تكون متقدمًا لوظيفة، سيُطلب منك تقديم نسخة من سيرتك الذاتية المحدثة.

عندما نقوم بجمع أو معالجة المزيد من المعلومات، سنزودك بإشعارات خصوصية منفصلة توضح بشكل أكبر كيف ولماذا نستخدم بياناتك الشخصية.

عندما يُطلب منا جمع البيانات الشخصية بموجب القانون، أو بموجب شروط عقد أبرمناه معك وفشلت في تقديم تلك البيانات عند الطلب، فقد لا نتمكن من أداء الخدمات على النحو المتفق عليه أو قد لا نكون قادرين على ذلك الدخول في عقد معك، لكننا سنخطرك إذا كان هذا هو الحال في ذلك الوقت. قد نضطر إلى إنهاء هذا العقد معك نتيجة لذلك.

2. المعلومات التي نجمعها عنك من موقعنا

عندما تزور موقعنا، سنجمع تلقائيًا ما يلي:

  • المعلومات الفنية: بما في ذلك عنوان IP المستخدم لتوصيل جهاز الكمبيوتر الخاص بك بالإنترنت، ومعلومات تسجيل الدخول الخاصة بك، ونوع المتصفح وإصداره، ومحددات مواقع الويب الكاملة (URL)، ومسار النقر إلى، عبر ومن خلال موقعنا الإلكتروني (بما في ذلك التاريخ والوقت)، بالإضافة إلى المعلومات الأخرى المتعلقة بتجربتك على موقعنا مثل أوقات استجابة الصفحة وأخطاء التنزيل ومدة الزيارات إلى صفحات معينة ومعلومات تفاعل الصفحة (مثل التمرير والنقرات وتمرير الفأرة) والأساليب المستخدمة للتصفح بعيدًا عن الصفحة.
  • معلومات الموقع: قد نتلقى معلومات حول موقعك وقد نحدد موقعك من خلال عنوان IP الخاص بك، وعند الوصول إلى موقع الويب من خلال جهاز محمول، باستخدام البيانات التي نجمعها من هذا الجهاز. يتضمن ذلك معلومات حول الشبكات اللاسلكية أو الأبراج الخلوية الموجودة بالقرب من جهازك المحمول في وقت الوصول.

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط لتمييزك عن المستخدمين الآخرين لموقعنا. يساعد ذلك في ضمان تزويدك بتجربة جيدة عند تصفحك لموقعنا على الويب ويسمح لنا بتحسينه. للحصول على معلومات مفصلة حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها والأغراض التي نستخدمها من أجلها، راجع سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

3. المعلومات التي نتلقاها من مصادر أخرى

قد نتلقى بيانات شخصية عنك من جهات خارجية مختلفة ومصادر متاحة للجمهور على النحو المبين أدناه:

  • البيانات الفنية من ميزات تحليلات غوغل (Google Analytics) الإعلانية، بما في ذلك غوغل أد ووردز (Google AdWords) وفايسبوك بيكسيل (Facebook Pixel's) وغوغل تاغ منادجر (Google Tag Manager) وأمياندو (Amiando) و ميكروسوفت ديناميك (Microsoft Dynamics) و لينكدين (LinkedIn) والجيمايل (Gmail) وشراكات الوسائط المدفوعة الأخرى المخصصة.
  • بيانات الهوية والاتصال والخلفية من المصادر المتاحة للجمهور و / أو قواعد بيانات الامتثال و/ أو موفري خدمات الامتثال والعناية الواجبة داخل وخارج الاتحاد الأوروبي حتى نتمكن من التأكد أنك عميل أو مورد مناسب لنا.

B. كيف نستخدم معلوماتك

1. المعلومات التي تقدمها لنا

سنستخدم هذه المعلومات:

  • لتسهيل تقديم الخدمات التي تطلبها وحيث نحتاج إلى تنفيذ العقد، نحن على وشك الدخول فيه أو الدخول فيه معك
  • عندما يكون ذلك ضروريًا لمصالحنا المشروعة (أو مصالح طرف ثالث)، وحيث لا تتجاوز مصالحك وحقوقك الأساسية تلك المصالح
  • عندما نحتاج إلى الامتثال لالتزام قانوني أو تنظيمي
  • لحل أي مشاكل أبلغت عنها ولتقديم الخدمات المتعلقة بالدعم
  • لإدارة علاقة الموردين التي لديك معنا

2. المعلومات التي نجمعها عنك من موقعنا

سنستخدم هذه المعلومات:

  • لإدارة موقعنا الإلكتروني وللعمليات الداخلية، بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها، وللحفاظ على موقعنا آمنًا ومحميًا
  • لتحسين موقعنا على الويب لضمان تقديم المحتوى بشكل أكثر فاعلية بالنسبة لك
  • لضمان تقديم المحتوى المعروض على الموقع بطريقة سهلة الاستخدام

3. المعلومات التي نتلقاها من مصادر أخرى

سنجمع المعلومات التي نتلقاها من مصادر أخرى مع المعلومات التي تزودنا بها والمعلومات التي نجمعها منك. سنستخدم معلوماتك فقط للأغراض الموضحة في الفقرات أعلاه.

C. الأساس القانوني للمعالجة

سوف نعالج بياناتك الشخصية فقط بقدر ما يكون ذلك ضروريًا لنا حتى نتمكن من تقديم الخدمات التي نقدمها و/ أو للأغراض المشار إليها في سياسة الخصوصية هذه (انظر القسم ب، "كيف نستخدم معلوماتك").

قد نعالج أيضًا بياناتك الشخصية بناءً على أي مصلحة مشروعة أو من أجل الامتثال لأية التزامات قانونية. قد تشمل هذه المصالح والالتزامات ممارسة الدعاوى القانونية أو الدفاع عنها أو من أجل الامتثال لأمر صادر عن أي محكمة أو هيئة قضائية أو سلطة، أو الإفصاح إلى حكومة أو كيان تنظيمي.

بصفة عامة، لا نعتمد على الموافقة كأساس قانوني لمعالجة بياناتك الشخصية. ومع ذلك، عندما تكون موافقتك مطلوبة، سنزودك باستمارة تطلب موافقة صريحة للقيام بذلك.

D. التسويق

ستتلقى اتصالات تسويقية إذا طلبت منا هذه المعلومات من خلال تزويدنا بتفاصيلك من خلال هذا الموقع ووافقت على تلقي هذه المعلومات واشتركت فيها. عندما نبرم علاقة عمل (أي عقد) معك، فقد نبلغك بأنشطتنا أوعروضنا أو أي معلومات أخرى نعتقد أنها ستكون مفيدة لك وفقًا لمصلحتنا المشروعة.

سنركز على توفير الاتصالات التسويقية من خلال هانلي وشركائه، جنوب إفريقيا محدودة المسؤؤلية (Henley & Partners South Africa (Pty) Ltd)، وهي شركة Henley & Partners (هانلي وشركائه) ومقرها في جنوب إفريقيا. الغرض من القيام بذلك هو التأكد من تلقيك للاتصالات التسويقية التي وافقت عليها وعدم إرسال معلومات تسويقية أخرى إليك. مادام، في ظروف معينة، سيشكل هذا نقلاً للبيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("المنطقة الاقتصادية الأوروبية")، يرجى الرجوع إلى القسم "و" من هذه السياسة أدناه، "نقل البيانات إلى دول أخرى"، والذي يوضح بشكل أكبر الطريقة التي ننقل بها البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية والضمانات المناسبة التي نعتمدها.

لن نشارك بياناتك الشخصية مع أي طرف ثالث لأغراض التسويق دون موافقتك الصريحة.

لديك الحق في سحب الموافقة أو الاعتراض على تلقي معلومات تسويقية في أي وقت عن طريق الاتصال بـ DPO@henleyglobal.com أو النقر فوق الزرإلغاء الاشتراك. بمجرد سحب موافقتك أو الاعتراض على أي من الأغراض المذكورة هنا، سنتوقف عن إرسال أي اتصالات تسويقية إليك. إذا اخترت عدم الموافقة أو الاعتراض على أي من الأغراض المذكورة هنا أو سحب موافقتك في أي وقت، فسنظل قادرين على تقديم خدماتنا؛ ومع ذلك، لن نتمكن من تزويدك بمجموعة كاملة من الخدمات التي نقدمها، وقد يؤثر ذلك على الكفاءة التي نقدم بها الخدمات التي تطلبها.

E. الكشف عن المعلومات الخاصة بك

قد نكشف بياناتك الشخصية إلى أي من مكاتبنا الدولية أو الشركات التي تشكل جزءا من مجموعة Henley & Partners Group (مجموعة هانلي وشركائه) والتي قد تعمل كمراقبين مشتركين للبيانات أو معالجي البيانات للشركة. ستكون هذه المكاتب أو الشركات هي المتحكم في بياناتك عندما تحصل على خدماتنا و / أو قد توفر خدمات الإدارة والضوابط وإعداد التقارير. للحصول على قائمة كاملة بشركات مجموعة Henley & Partners Group (مجموعة هانلي وشركائه) التي قد تتلقى هذه المعلومات، يرجى النقر هنا. إن جميع شركات مجموعة Henley & Partners Group (مجموعة هانلي وشركائه)، تحترم أمان بياناتك الشخصية وتحميها وفقًا للقانون المعمول به (بما في ذلك اللائحة العامة لحماية البيانات) وتطبق التدابير الأمنية والضمانات كما هو موضح أدناه (انظر القسم "ز"، "أمان البيانات" أدناه).

قد نحتاج إلى مشاركة البيانات الشخصية مع الهيئات والسلطات الحكومية في البلد الذي تسعى فيه للحصول على الإقامة أو الجنسية. سنقدم المعلومات اللازمة فقط من أجل أداء الخدمات بموجب عقدنا معك.

قد يُطلب منا مشاركة بياناتك مع وكلاء محليين أو مزودي خدمة آخرين (بصفتهم معالجي بيانات)، وهو أمر ضروري بالنسبة لنا لتقديم الخدمات التي تطلبها. يقوم هؤلاء الوكلاء والموردون المحليون بتخزين ومعالجة بياناتك بناءً على السرية التامة ويخضعون للتدابير الأمنية المناسبة والضمانات المعمول بها كما هو موضح في القسم (ز) أدناه.

يجوز لنا أيضًا مشاركة بياناتك مع جهات خارجية أخرى بصفتها مراقبي البيانات مثل المستشارين القانونيين أو الضريبيين أو العقارات أو الهجرة أو غيرهم من المستشارين والأخصائيين، أو البنوك (الدولية) للحصول على تفاصيل الدفع، أو الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات أو سلعًا أخرى، مثل الوكالات العقارية أو المالكين أو المطورين الذين قد ترغب في التعامل معهم بموجب شروط وأحكام منفصلة بينك وبين هذه الأطراف الثالثة. سيقوم هذا الطرف الثالث بمعالجة بياناتك بصفته مراقبًا للبيانات وستصبح سياسات وعمليات حماية البيانات الخاصة بهم قابلة للتطبيق.

يجوز لنا أيضاً الكشف عن بياناتك أو مشاركتها إذا كان علينا واجب القيام بذلك من أجل الامتثال لأي التزام أو حكم قانوني أو بموجب أمر من محكمة أو هيئة تحكيم أو سلطات. قد نكشف أيضًا عن بياناتك لفرض شروط الاستخدام الخاصة بنا، أو لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو حقوق شركائنا أو المستخدمين الآخرين لموقعنا. يتضمن ذلك تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى لأغراض مكافحة غسيل الأموال أو فحوصات "إعرف عميلك" و / أو الامتثال لقوانين مكافحة الرشوة أو الفساد و / أو الحماية من الاحتيال.

F. نقل البيانات إلى دول ثالثة

عندما نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف داخلية أو أطراف ثالثة خارجية، فقد يتضمن ذلك نقل بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. سننقل بياناتك الشخصية وفقاً للبنود التعاقدية القياسية (أي المفوضية الأوروبية: نموذج العقود لنقل البيانات الشخصية إلى دول ثالثة، والمعروف أيضاً باسم "SCC") لضمان حماية بياناتك الشخصية ونقلها بأمان، في امتثال تام للقانون المعمول به، بما في ذلك اللائحة العامة لحماية البيانات.

تعمل مجموعة هانلي وشركائه ذات المسؤولية المحدودة (Henley & Partners Group Holdings Ltd)، كممثل بيانات الاتحاد الأوروبي لجميع مكاتبنا الواقعة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. يمكنك معالجة أي مشكلات أو استفسارات أو مخاوف قد تكون لديك إلى مجموعة هانلي وشركائه ذات المسؤولية المحدودةHenley & Partners) Group Holdings Ltd)، عن طريق إرسال بريد إلكتروني مع "حماية البيانات"، مباشرة إلى البريد الإلكتروني التالي: EUrepresentative@henleyglobal.com .

G. وصول طرف ثالث إلى بياناتك الشخصية

نحن نعمل عن كثب مع أطراف ثالثة لتزويدك بالخدمات التي تطلبها على موقعنا. تشمل هذه الجهات الخارجية موفري التخزين السحابي وموفري التحليلات وموفري معلومات محركات البحث. سنعمل فقط مع مزودي الطرف الثالث الذين يمتثلون للقوانين المعمول بها في الولايات القضائية التي نعمل فيها ويلتزمون باللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، وإذا أمكن، نوافق على الالتزام بـ SCC (على النحو المحدد في القسم(و)، "نقل البيانات إلى دول ثالثة") لحماية بياناتك الشخصية وحمايتها بشكل مناسب.

H. أمن البيانات

سنضمن اتخاذ الإجراءات الأمنية المناسبة ضد المعالجة غير القانونية أو غير المصرح بها للبيانات الشخصية، وضد الفقد أو التلف العرضي للبيانات الشخصية.

إن نقل المعلومات بين موقعنا الإلكتروني وجهازك محمي بشهادات طبقة أمان النقل (TLS). عندما يتم الوصول إلى موقع الويب باستخدام متصفحات متوافقة، فإن هذه التكنولوجيا تحمي المعلومات الشخصية باستخدام مصادقة الخادم وتشفير البيانات لضمان أن المعلومات الشخصية آمنة أثناء النقل. إصدارات المتصفح الرئيسية المتوافقة مع هذه التقنية هي Internet Explorer ( الإصدار11)، و Mozilla Firefox ( الإصدار27)، وGoogle Chrome (الإصدار 32)، و Apple Safari ( الإصدار7).

يتم تخزين جميع البيانات الشخصية في بيئة خادم آمنة تستخدم جدار حماية وتقنية متقدمة أخرى للحماية من التداخل أو الوصول غير المصرح به. تقع الخوادم في مالطا وسويسرا. يتم إصدار أسماء المستخدمين وكلمات المرور للأشخاص المصرح لهم بالوصول إلى البيانات الشخصية، مثل موظفينا، الملتزمين بالسرية بعدم الكشف عن أي بيانات شخصية.

لا توجد طريقة آمنة لنقل البيانات بنسبة 100٪، ولا يمكن ضمان الأمان المطلق.


I. مُخَزَِن البيانات

سنقوم بتخزين بياناتك فقط طالما كانت ضرورية للغاية للأغراض التي تم جمعها من أجلها (أي لتزويدك بخدماتنا أو لتلبية أي متطلبات قانونية أو محاسبية أو إعداد تقارير). في أي حال، يجب ألا يتجاوز الاحتفاظ بالبيانات 10 سنوات من تاريخ إنهاء أو إكمال الخدمات. تتيح لنا فترة الاحتفاظ هذه استخدام البيانات للدفاع عن المطالبات القانونية المحتملة، مع الأخذ في الاعتبار فترات التقادم المعمول بها بموجب القوانين ذات الصلة، وكذلك، إذا أمكن، للامتثال لقوانين وأنظمة مكافحة غسيل الأموال أو "إعرف عميلك"، ومكافحة الرشوة أو قوانين ولوائح الفساد، وقوانين المحاسبة والضرائب المطبقة على بعض السلطات القضائية التي نعمل فيها.

J. تقليل البيانات

في أي وقت وبقدر الإمكان، نقوم بإخفاء هوية البيانات التي نحتفظ بها عنك عندما لا يكون من الضروري التعرف عليك من تلك البيانات.

K. حقوقك كصاحب بيانات

يحق لك ممارسة الحقوق التالية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات:

1. الحق في الوصول إلى المعلومات

يحق لك طلب معلومات عما إذا كانت بياناتك الشخصية تتم معالجتها بواسطة Henley & Partners (هانلي وشركائه) بالإضافة إلى معلومات عن كيفية وسبب معالجتها عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى DPO@henleyglobal.com . ستتلقى نسخة إلكترونية واحدة من المعلومات مجانًا عبر البريد الإلكتروني. قد نفرض رسومًا معقولة إذا كان من الواضح أن طلبك لا أساس له من الصحة أو متكرر أو مفرط، وفي هذه الحالة قد نرفض أيضًا الامتثال لطلبك في هذه الظروف.

2. الحق في الاعتراض

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت عن طريق البريد الإلكتروني DPO@henleyglobal.com لمطالبتنا بعدم معالجة بياناتك الشخصية، إذا كانت أسبابنا القانونية للمعالجة هي أنها ضرورية لمصلحة مشروعة نتبعها نحن أو طرف ثالث أو لصالح أغراض التسويق (على سبيل المثال، تلقي معلومات منا حول الأحداث القادمة والنشرات الإخبارية والمنشورات). في حالة اعتراضك المكتوب، لن تتم معالجة بياناتك لمثل هذه الأغراض.

3. حق التصحيح

يحق لك الحصول على تصحيح لأي بيانات شخصية غير دقيقة عنك قمنا بمعالجتها، وتحديث أي بيانات قديمة، وإكمال أي بيانات شخصية غير مكتملة بما في ذلك عن طريق بيان تكميلي.

4. الحق في المحو

يحق لك الحصول على محو البيانات الشخصية التي لدينا بخصوصك عندما لم تعد مطلوبة، في الحالات التي:

  • أنت تسحب موافقتك على قيامنا بمعالجة بياناتك الشخصية التي تستند إليها المعالجة في الأصل أو في حالة عدم وجود أسباب قانونية أخرى للمعالجة
  • لم تعد بياناتك الشخصية ضرورية فيما يتعلق بالغرض الذي تم جمعها من أجله في الأصل
  • أنت تعترض على المعالجة ولا توجد أسباب مشروعة مهيمنة لمعالجة الاتصالات التسويقية
  • تمت معالجة بياناتك الشخصية بشكل غير قانوني
  • يجب محو بياناتك الشخصية للامتثال لالتزام القانوني الذي نخضع له

5. الحق في تقييد المعالجة

لديك الحق في تقييد أنشطة المعالجة الخاصة بنا حيث:

  • أنت تعترض على دقة هذه البيانات الشخصية، لفترة تمكن Henley & Partners (هانلي وشركائه) من التحقق من دقة نفس البيانات الشخصية
  • تُعتبر معالجتنا غير قانونية، وأنت تعارض محو بياناتك الشخصية وتطلب تقييد استخدامها بدلاً من ذلك
  • لم نعد بحاجة إلى بياناتك الشخصية للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه، ولكنك تطلبها لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها
  • لقد اعترضت على معالجتنا في انتظار التحقق مما إذا كانت الأسس المشروعة لأنشطة المعالجة الخاصة بنا قد تجاوزت تلك المتعلقة بك

6. الحق في نقل البيانات

اعتباراً من 25 مايو 2018، سيكون لديك الحق في تلقي بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا ونقل هذه البيانات إلى وحدة تحكم بيانات أخرى (على النحو المحدد في اللائحة العامة لحماية البيانات).

L. الحق في سحب الموافقة

عندما تكون قد قدمت موافقتك على جمع معلوماتك الشخصية ومعالجتها ونقلها لغرض معين (على سبيل المثال، للتسويق)، يحق لك سحب موافقتك على هذه المعالجة المحددة في أي وقت، أو يجوز لك سحب موافقتك على سياسة الخصوصية هذه. لسحب موافقتك، يرجى الاتصال بـ DPO@henleyglobal.com . لن يؤثر هذا على قانونية المعالجة التي أجريناها على أساس هذه الموافقة قبل سحبها. بمجرد تلقينا إشعارًا بأنك قد سحبت موافقتك، لن نعالج معلوماتك لهذا الغرض ما لم يكن لدينا أساس شرعي آخر للقيام بذلك بموجب القانون. سيؤدي سحب الموافقة على سياسة الخصوصية هذه إلى إنهاء خدماتنا معك على الفور.

(م) M. جودة الموقع والخبرة الشاملة

لتحسين الجودة وتجربة المستخدم الشاملة لموقع الويب بالإضافة إلى تسهيل حجوزات الأحداث وتسجيلات أحداث العميل، نستخدم ميزات تحليلات غوغل (Google Analytics) الإعلانية، بالإضافة إلى أحداث كسينغ (Xing)، وهي علامة تجارية فرعية لشركة New Work SE وMicrosoft Dynamics CRM.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في تحليلات غوغلGoogle) Analytics) للإعلانات على الشبكة الإعلانية، فيمكنك القيام بذلك باستخدام مدير تفضيلات الإعلانات.

بالإضافة إلى ذلك، هناك وظيفة إضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في تحليلات غوغل ( Google Analytics) والتي يمكنك تنزيلها على https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

يمكنك سحب موافقتك الممنوحة لك لأي من الأغراض المذكورة أعلاه في أي وقت. هذا لا يؤثر على قانونية بياناتك الشخصية لهذه الأغراض قبل سحبك. يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلينا على DPO@henleyglobal.com للإشارة إلى سحب موافقتك وتحديد أنشطة المعالجة المتعلقة بهذا السحب.

N. الشكاوى

نرحب بأي تعليقات أو شكاوى أو استفسارات تتعلق بحماية البيانات. كما هو موضح أعلاه، يمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا على DPO@henleyglobal.com أو استخدام تفاصيل الاتصال في القسم (ع). "كيفية الاتصال بنا" أدناه، وسنبذل قصارى جهدنا للتعامل مع أي مشكلة أو مخاوف قد تكون لديك.

إذا فشلنا في معالجة المخاوف، فيحق لك تقديم شكوى إلى مفوض حماية المعلومات والبيانات على idpc.org.mt بصفته السلطة الإشرافية الوطنية ذات الصلة في جميع مسائل حماية البيانات.

O. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

سيتم نشر أي تغييرات نجريها على سياسة الخصوصية هذه في المستقبل على هذه الصفحة، وعند الاقتضاء، سيتم إخطارك عبر البريد الإلكتروني.

P. كيف تتواصل معنا

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، أو إذا كنت ترغب في إرسال تعليقاتك إلينا، فيرجى الاتصال بنا اليوم. أو بدلاً من ذلك، راسلنا باستخدام التفاصيل أدناه:

Henley & Partners Group Holdings Ltd
Pendergardens Business Tower, Level 2
Saint Andrews Road, Paceville
St. Julian‘s, STJ 9023
Malta

هاتف: 35621387400+

يرجى إعادة التحقق بشكل متكرر لمعرفة أي تحديثات أو تغييرات على سياسة الخصوصية هذه.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لنمنحك أفضل تجربة ممكنة. انقر فوق "قبول الكل" للمتابعة كما هو محدد، أو انقر فوق "السماح بالاختيار" لاختيار أنواع ملفات تعريف الارتباط التي ستقبلها. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط لدينا.