Contacto +1 514 288 1997
The Global Leader in
Residence and Citizenship by Investment

Política de privacidade

Introdução

Leia atentamente a seguinte Política de privacidade (a "Política de privacidade") para compreender como e porquê dos nossos servidores web utilizam os seus dados pessoais para que possa aceder e navegar no nosso site, https://www.henleyglobal.com/, (o "Site").

Henley & Partners

O Grupo Henley & Partners é um grupo internacional de empresas que fornece serviços de planeamento de residência e cidadania a clientes individuais, bem como serviços de consultoria a governos de todo o mundo.

O Grupo Henley & Partners é constituído por diferentes entidades jurídicas, cujos pormenores podem ser encontrados aqui. Esta Política de privacidade é emitida em nome do Grupo Henley & Partners, por isso quando menciona "Henley & Partners", "Nós" ou "Nosso" nesta Política de Privacidade, estamos a referir-nos à entidade relevante no Grupo Henley & Partners responsável pelo tratamento dos seus dados. Indicaremos qual a entidade que será a responsável pelo tratamento dos seus dados quando obtiver algum dos nossos serviços. Haverá casos em que os seus dados pessoais serão recolhidos, mantidos e tratados por nós em países onde as leis locais de proteção de dados serão adicionalmente aplicáveis. Pode consultar a jurisdição relevante abaixo para mais informações sobre as respetivas leis locais de proteção de dados no que diz respeito à notificação da política de privacidade.

A Henley & Partners Group Holdings Ltd (número de registo da empresa C 58006), de Malta, é o responsável pelo tratamento dos dados e é responsável por este Site. Os nossos detalhes completos estão disponíveis abaixo (ver secção P., "Como contactar-nos").

Informação geral

Estruturámos o nosso Site para que nos possa visitar na Internet sem se identificar ou revelar qualquer informação pessoal.

Uma vez que opte por nos fornecer informações pessoais, protegeremos essas informações e utilizá-las-emos apenas das formas abaixo descritas.

Objetivo da presente Política de privacidade

Estamos empenhados em respeitar e proteger a sua privacidade em todos os momentos. A Henley & Partners não venderá, alugará, transferirá, ou de outra forma disponibilizará a terceiros qualquer informação sobre qualquer pessoa que visite o nosso Site, exceto conforme expressamente previsto na presente Política de privacidade.

O objetivo da presente Política de privacidade é:

  • Definir o tipo de dados pessoais que a Henley & Partners recolherá de si e como utilizaremos as suas informações pessoais (ver secção A., "Os dados pessoais que recolhemos de si" abaixo)
  • Estabelecer a base sobre a qual quaisquer dados pessoais são tratados pela Henley & Partners (ver secções B., "Como utilizamos a sua informação" e C., "Base jurídica para o processamento" abaixo)
  • Informá-lo sobre como a Henley & Partners tratará os seus dados pessoais
  • Esclarecer as obrigações da Henley & Partners ao abrigo dos regulamentos de proteção de dados no que diz respeito ao tratamento legal e responsável dos seus dados pessoais
  • Informá-lo sobre os seus direitos de proteção de dados (ver secção K., "Os seus direitos como titular dos dados" abaixo)

Processamos os seus dados pessoais de forma apropriada e legal, seguindo os regulamentos de proteção de dados aplicáveis e o Regulamento Geral de Proteção de Dados UE 2016/679 (o "RGPD"), que está em vigor desde 25 de maio de 2018.

Cumpriremos as leis locais de proteção de dados nas jurisdições em que operamos e, para o fazer, as informações pessoais que possuímos sobre si devem ser:

  • Utilizadas por nós de forma legal, justa e transparente
  • Recolhidas apenas para fins válidos que lhe explicámos claramente e não utilizadas de qualquer forma incompatível com esses fins
  • Relevantes para os fins de que lhe falámos e limitadas apenas a esses fins
  • Precisas e atualizadas
  • Guardadas apenas o tempo necessário para os fins de que lhe falámos
  • Guardadas em segurança

Esta Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com a nossa Política de cookies e quaisquer outras Notificações de privacidade que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos a recolher ou a tratar dados pessoais sobre si, de modo a que esteja plenamente consciente de como e porque estamos a utilizar os seus dados. Esta Política de privacidade foi atualizada pela última vez em março de 2021.

A. Os dados pessoais que recolhemos de si

Ao utilizar este Site, poderá contactar os nossos representantes e obter informações relacionadas com os programas de residência e/ou cidadania ou os serviços oferecidos pelo Grupo Henley & Partners e iniciar o processo de obtenção de qualquer um dos serviços em que possa estar interessado. Pode também contactar-nos se estiver à procura de uma oportunidade de carreira ou desejar que lhe forneçamos mais informações de suporte para o seu trabalho na imprensa ou nos meios de comunicação. Pode também contactar-nos para questões gerais ou se pretende ser nosso fornecedor.

Recolheremos e trataremos os seguintes dados pessoais sobre si:

1. A informação que nos dá

Estes são dados pessoais e incluem o seu nome, apelido, nacionalidade, país de residência, endereço eletrónico, e número de telefone. Estes dados incluem também informações sobre os serviços em que está interessado ou dados sobre o seu pedido de informação. A informação que nos fornecer pode também incluir dados sobre qualquer preferência de marketing.

Tais informações podem ser fornecidas por si nas seguintes circunstâncias:

  • Preenchimento de um formulário de inquérito no Site
  • Correspondência connosco por correio, telefone, e-mail, ou outro meio quando se candidata aos nossos serviços
  • Subscrever os nossos serviços ou publicações
  • Pedido de envio de marketing para si
  • Dando-nos algum feedback
  • Iniciar negociações ou celebrar um contrato de fornecimento de bens e/ou serviços para nós

Na medida em que contratar os nossos serviços ou onde se possa candidatar a uma oportunidade de emprego, poderá ser-lhe solicitado que forneça mais informações. Se for um utilizador profissional, podemos também requerer mais informações antes de iniciarmos uma relação comercial consigo.

Tais informações adicionais podem incluir detalhes de pagamento tais como informações bancárias, números de contribuinte, e/ou identificação fiscal para que possamos processar pagamentos relacionados com os nossos serviços. Podemos também exigir-lhe que nos forneça informações que possam ser necessárias para estabelecer e servir como prova da sua identificação, tais como cópias do seu passaporte ou cartão de identificação nacional. Se for candidato a um emprego, ser-lhe-á solicitado que forneça uma cópia do seu CV atualizado.

Quando estivermos a recolher ou a tratar mais informações, fornecer-lhe-emos avisos de privacidade separados que descrevem melhor como e porque estamos a utilizar os seus dados pessoais.

Sempre que formos obrigados por lei a recolher dados pessoais, ou nos termos de um contrato que tenhamos com o cliente e sempre que este não forneça esses dados quando solicitados, poderemos não ser capazes de executar os serviços conforme acordado ou poderemos não ser capazes de celebrar um contrato com o cliente, mas notificaremos o cliente se for esse o caso na altura. Podemos ter de rescindir esse contrato consigo como resultado de tal.

2. As informações que recolhemos sobre si a partir do nosso Site

Sempre que visitar o nosso Site, recolheremos automaticamente o seguinte:

  • Informação técnica: incluindo o endereço IP utilizado para ligar o seu computador à Internet, as suas informações de início de sessão, o tipo e a versão do navegador, os localizadores de recursos (URL) uniformes completos, bem como o clickstream para, através, e a partir do nosso Site (incluindo data e hora), tal como outras informações relativas à sua experiência no nosso Site, tais como tempos de resposta da página, erros de transferência, duração das visitas a determinadas páginas, informações sobre a interação da página (tais como rolagem, cliques e passagens do rato) e métodos utilizados para navegar para longe da página.
  • Informação sobre a localização: podemos receber informações sobre a sua localização e determinar a sua localização através do seu endereço IP e, ao aceder ao Site através de um dispositivo móvel, utilizando os dados que recolhemos a partir desse dispositivo. Isto inclui informação sobre as redes sem fios ou torres de comunicações móveis próximas do seu dispositivo móvel no momento do acesso.

O nosso Site utiliza cookies para o distinguir dos outros utilizadores do nosso Site. Isto ajuda a garantir que lhe proporcionamos uma boa experiência quando navega no nosso Site e permite-nos melhorá-lo. Para informações detalhadas sobre os cookies que utilizamos, bem como os fins para os quais os utilizamos, ver a nossa Política de cookies.

3. Informação que recebemos de outras fontes

Poderemos receber dados pessoais sobre si de vários terceiros e fontes disponíveis ao público, tal como se indica a seguir:

  • Dados técnicos das características de publicidade do Google Analytics, incluindo Google AdWords, Facebook Pixel's, Google Tag Manager, Amiando, Microsoft Dynamics, LinkedIn, Gmail, bem como outras parcerias de meios de comunicação pagos ad hoc.
  • Dados de identidade, contacto e antecedentes de fontes disponíveis publicamente, bases de dados de conformidade e/ou fornecedores de serviços de conformidade e diligência devida dentro e fora da UE para que possamos confirmar que é um cliente ou fornecedor adequado para nós.

B. Como utilizamos a sua informação

1. A informação que nos dá

Utilizaremos esta informação:

  • Para facilitar a prestação dos serviços solicitados pelo cliente e nos casos em que necessitamos de executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebrámos com o cliente
  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros), bem como quando os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepuserem a esses interesses
  • Onde precisamos de cumprir uma obrigação legal ou regulamentar
  • Para resolver quaisquer questões que tenha relatado e para fornecer serviços relacionados com o apoio
  • Para gerir a relação de fornecedor que tem connosco

2. As informações que recolhemos sobre si a partir do nosso Site

Utilizaremos esta informação:

  • Para administrar o nosso Site e para operações internas, incluindo a resolução de problemas, a fim de manter o nosso Site seguro e protegido
  • Melhorar o nosso Site para assegurar que o conteúdo lhe é apresentado da forma mais eficaz
  • Para assegurar que o conteúdo apresentado no Site é apresentado de uma forma amigável

3. Informação que recebemos de outras fontes

Combinaremos a informação que recebemos de outras fontes com a informação que nos fornece e a informação que recolhemos de si. Utilizaremos a sua informação apenas para os fins descritos nos parágrafos acima.

C. Base legal para o tratamento

Só trataremos os seus dados pessoais na medida do necessário para podermos prestar os serviços que oferecemos e/ou para os fins indicados na presente Política de Privacidade (ver secção B., "Como utilizamos as suas informações").

Podemos também tratar os seus dados pessoais com base em qualquer interesse legítimo ou a fim de cumprir com quaisquer obrigações legais. Estes interesses e obrigações podem incluir o exercício ou defesa de reivindicações legais ou para cumprir uma ordem de qualquer julgado, tribunal ou autoridade, ou divulgação a um governo ou entidade reguladora.

Geralmente, não confiamos no consentimento como base legal para o tratamento dos seus dados pessoais. Contudo, sempre que for necessário o seu consentimento, fornecer-lhe-emos um formulário solicitando o consentimento explícito para o fazer.

D. Marketing

Receberá comunicações de marketing se nos tiver solicitado tais informações, fornecendo-nos os seus dados através deste Site e se tiver consentido e optado por receber tais informações. Quando estabelecemos uma relação comercial (nomeadamente um contrato) consigo, podemos informá-lo sobre as nossas atividades, ofertas, ou outras informações que acreditamos serem úteis para si, de acordo com o nosso legítimo interesse.

Centralizaremos o fornecimento de comunicações de marketing através da Henley & Partners South Africa (Pty) Ltd, uma entidade da Henley & Partners sediada na África do Sul. O objetivo de o fazer é garantir que recebe as comunicações de marketing para as quais deu o seu consentimento e que não sejam enviadas mais informações de marketing. Uma vez que, em determinadas circunstâncias, isto constituirá uma transferência de dados pessoais para fora do Espaço Económico Europeu (o "EEE"), consulte a secção F. da presente política abaixo, "Transferências de dados para países terceiros", que descreve melhor a forma como transferimos dados pessoais para fora do EEE e as salvaguardas adequadas que adotamos.

Não partilharemos os seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing sem o seu consentimento explícito.

Tem o direito de retirar o consentimento ou de se opor à receção de informações de marketing em qualquer altura, contactando DPO@henleyglobal.com ou clicando no botão unsubscribe. Uma vez que tenha retirado o seu consentimento ou se oponha a qualquer um dos objetivos aqui enumerados, deixaremos de lhe enviar quaisquer comunicações de marketing. Se o cliente optar por não consentir ou opor-se a qualquer um dos objetivos aqui enumerados ou retirar o seu consentimento a qualquer momento, continuaremos a poder prestar os nossos serviços; no entanto, não poderemos fornecer-lhe toda a gama de serviços que oferecemos, sendo que isso poderá afetar a eficiência com que prestamos os serviços solicitados pelo cliente.

E. Divulgação das suas informações

Podemos divulgar os seus dados pessoais a qualquer um dos nossos escritórios internacionais ou às empresas que fazem parte do Grupo Henley & Partners que possam agir como controladores ou responsáveis pelo tratamento de dados conjuntos para a empresa. Estes escritórios ou empresas serão o controlador de dados, para os seus dados, quando obtiver os nossos serviços e/ou poderão fornecer serviços de administração, controlos e relatórios. Para uma lista completa das empresas do Grupo Henley & Partners que podem receber esta informação, clique aqui. Todas as empresas do Grupo Henley & Partners respeitam e protegem a segurança dos seus dados pessoais de acordo com a lei aplicável (incluindo o RGPD) e aplicam as medidas e salvaguardas de segurança como descrito abaixo (ver secção H., "Segurança de dados" abaixo).

Podemos ter necessidade de partilhar dados pessoais com agências e autoridades governamentais do país onde procura obter residência ou cidadania. Apenas forneceremos as informações necessárias para a execução de serviços no âmbito do nosso contrato com o cliente.

Poderemos ter de partilhar os seus dados com agentes locais ou outros fornecedores de serviços (na sua qualidade de responsáveis pelo tratamento dos dados), o que é necessário para que possamos prestar os serviços solicitados pelo cliente. Estes agentes e fornecedores locais guardam e tratam os seus dados com base na estrita confidencialidade e sujeitos às medidas de segurança e salvaguardas adequadas, tal como descrito na secção H. abaixo.

Podemos também partilhar os seus dados com outros terceiros na sua qualidade de responsáveis pelo tratamento de dados, tais como responsáveis legais, fiscais, imobiliários, de imigração ou outros conselheiros e consultores, bancos (internacionais) para detalhes de pagamento, ou terceiros que lhe forneçam outros serviços ou bens adicionais, tais como agências imobiliárias, proprietários, ou promotores com os quais possa querer estabelecer relações em termos e condições distintos entre si e esses terceiros. Estes terceiros tratarão os seus dados por direito próprio como responsáveis pelo tratamento de dados e as suas políticas e processos de proteção de dados tornar-se-ão aplicáveis.

Também podemos revelar ou partilhar os seus dados se tivermos o dever de o fazer para cumprir qualquer obrigação legal, sentença, ou sob uma ordem de um julgado, tribunal ou autoridade. Podemos igualmente divulgar os seus dados para fazer cumprir os nossos termos de utilização, ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança, os dos nossos parceiros ou outros utilizadores do nosso Site. Isto inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para efeitos de combate ao branqueamento de capitais ou verificações KYC, cumprimento das leis de combate ao suborno ou corrupção, e/ou proteção contra fraude.

F. Transferências de dados para países terceiros

Quando partilhamos os seus dados pessoais com terceiros internos ou externos, isto pode envolver a transferência dos seus dados para fora do EEE. Transferiremos os seus dados pessoais em conformidade com as cláusulas contratuais-tipo (nomeadamente, a Comissão Europeia: modelos de contratos para a transferência de dados pessoais para países terceiros, também conhecidos como "SCC") para assegurar que os seus dados pessoais são protegidos e transferidos com segurança em conformidade com a legislação aplicável, incluindo o RGPD.

A Henley & Partners Group Holdings Ltd age como representante de dados da UE de todos os nossos escritórios localizados fora do EEE. Pode contactar a Henley & Partners Group Holdings Ltd para quaisquer questões, dúvidas ou preocupações que possa ter, enviando um e-mail com "Proteção de dados" na linha de assunto para o seguinte endereço: EUrepresentative@henleyglobal.com.

G. Acesso de terceiros aos seus dados pessoais

Trabalhamos em estreita colaboração com terceiros para lhe fornecer os serviços solicitados no nosso Site. Estes terceiros incluem fornecedores de armazenamento na nuvem, fornecedores de análises, bem como fornecedores de informação para motores de busca. Só trabalharemos com fornecedores terceiros que cumpram as leis aplicáveis nas jurisdições em que operamos e que respeitem o RGPD e, se aplicável, concordamos em estar vinculados ao SCC (como definido na secção F., "Transferências de dados para países terceiros") para proteger e salvaguardar adequadamente os seus dados pessoais.

H. Segurança de dados

Asseguraremos que sejam tomadas medidas de segurança adequadas contra o tratamento ilegal ou não autorizado de dados pessoais, bem como contra a perda ou dano acidental de dados pessoais.

A transferência de informação entre o nosso Site e o seu dispositivo é protegida com certificados de segurança na camada de transporte (TLS). Quando o Site é acedido utilizando navegadores compatíveis, essa tecnologia protege a informação pessoal utilizando tanto a autenticação do servidor como a encriptação de dados para assegurar que a informação pessoal é segura e protegida enquanto em trânsito. As versões principais do navegador compatíveis com esta tecnologia são o Internet Explorer (a partir da versão 11), o Mozilla Firefox (a partir da versão 27), Google Chrome (a partir da versão 32), e Apple Safari (a partir da versão 7).

dos os dados pessoais são guardados num ambiente de servidor seguro que utiliza uma firewall e outra tecnologia avançada para proteger contra interferências ou acesso não autorizado. Os servidores estão localizados em Malta e na Suíça. Os nomes de utilizador e palavras-passe são emitidos a pessoas autorizadas a aceder aos dados pessoais, tais como os nossos empregados, que estão vinculados pela confidencialidade a não revelar quaisquer dados pessoais.

Nenhum método de transmissão de dados é 100% seguro, sendo que a segurança absoluta não pode ser garantida.

I. Armazenamento de dados

Só armazenaremos os seus dados enquanto for estritamente necessário para os fins para os quais foram recolhidos (ou seja, para lhe fornecer os nossos serviços ou para satisfazer quaisquer requisitos legais, contabilísticos ou de apresentação de relatórios). Em qualquer caso, a conservação dos dados não deve exceder 10 anos a partir da data de cessação ou conclusão dos serviços. Este período de retenção permite-nos utilizar os dados para a defesa de potenciais reclamações legais, tendo em conta os prazos de prescrição aplicáveis ao abrigo das leis relevantes, bem como, se aplicável, para cumprir as leis e regulamentos de combate ao branqueamento de capitais ou KYC, leis e regulamentos de combate ao suborno e corrupção, bem como as leis contabilísticas e fiscais aplicáveis a determinadas jurisdições em que operamos.

J. Minimização de dados

Sempre e na medida do possível, tornamos anónimos os dados que temos sobre si quando já não é necessário identificá-lo a partir desses dados.

K. Os seus direitos como titular dos dados

Tem o direito de exercer os seguintes direitos ao abrigo do RGPD:

1. O direito de acesso à informação

Tem o direito de solicitar informações sobre se os seus dados pessoais estão ou não a ser tratados pela Henley & Partners, bem como informações sobre como e porque são tratados, enviando um e-mail para DPO@henleyglobal.com. Receberá uma cópia eletrónica das informações gratuitamente através de correio eletrónico. Poderemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo, ou excessivo, caso em que poderemos também recusar o cumprimento do seu pedido nestas circunstâncias.

2. O direito de objeção

Pode contactar-nos em qualquer altura através do e-mail DPO@henleyglobal.com para nos pedir que não tratamentos os seus dados pessoais, se o nosso fundamento legal para o processamento for a necessidade de um interesse legítimo por nós ou por terceiros ou para fins de marketing (por exemplo, receber informações nossas sobre eventos futuros, boletins informativos, e publicações). No caso da sua objeção escrita, os seus dados já não serão tratados para tais fins.

3. O direito à correção

Tem o direito de obter a correção de quaisquer dados pessoais sobre si que tenhamos tratado e que não sejam exatos, atualizar quaisquer dados que estejam desatualizados, e completar quaisquer dados pessoais incompletos, incluindo através de uma declaração suplementar.

4. O direito à eliminação

Tem o direito de obter a eliminação dos dados pessoais que lhe dizem respeito quando estes já não são necessários, para os casos em que:

  • Retira o seu consentimento para tratarmos os seus dados pessoais em que o tratamento se baseia originalmente ou onde não existe qualquer outro fundamento legal para o tratamento
  • Os seus dados pessoais já não são necessários em relação à finalidade para a qual foram originalmente recolhidos
  • Opõe-se ao tratamento e não há razões legítimas que justifiquem o tratamento para a comunicação comercial
  • Os seus dados pessoais foram tratados de forma ilegal
  • Os seus dados pessoais devem ser eliminados para cumprir com uma obrigação legal a que estamos sujeitos

5. The right to restriction of processing

O direito à restrição do tratamento:

  • Contesta a exatidão destes dados pessoais, durante um período que permita à Henley & Partners verificar a exatidão dos mesmos dados pessoais
  • O nosso tratamento é considerado ilegal, sendo que se opõe à eliminação dos seus dados pessoais e solicita, em vez disso, a restrição da sua utilização
  • Já não precisamos dos seus dados pessoais para os fins declarados na presente Política de privacidade, mas o cliente exige-os para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais
  • Opõe-se ao nosso tratamento até que se verifique se os motivos legítimos das nossas atividades de tratamento ultrapassam os que lhe dizem respeito

6. O direito à portabilidade dos dados

A partir de 25 de maio de 2018, terá o direito de receber os seus dados pessoais num formato estruturado e legível por máquina e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento dos dados (tal como definido no RGPD).

L. Direito de retirar o consentimento

Se tiver dado o seu consentimento para a recolha, tratamento e transferência das suas informações pessoais para um fim específico (por exemplo, para comercialização), tem o direito de retirar o seu consentimento para esse tratamento específico em qualquer altura, ou pode retirar o seu consentimento para esta Política de privacidade. Para retirar o seu consentimento, queira contactar DPO@henleyglobal.com. Isto não afetará a legalidade do tratamento que efetuámos com base nesse consentimento antes da sua retirada. Uma vez recebida a notificação de que retirou o seu consentimento, deixaremos de tratar as suas informações para esse fim, a menos que tenhamos outra base legítima para o fazer por lei. A retirada do consentimento a esta Política de Privacidade terá como consequência termos de terminar os nossos serviços com o cliente imediatamente.

M. Qualidade do site e experiência global

Para melhorar a qualidade e a experiência geral do utilizador do Site, bem como facilitar as reservas de eventos e os registos de eventos de clientes, utilizamos as funcionalidades de publicidade do Google Analytics, bem como a Xing Events, uma marca subsidiária do New Work SE e Microsoft Dynamics CRM.

Se desejar optar por não utilizar o Google Analytics para exibir publicidade, pode fazê-lo utilizando o gestor de preferências de anúncios.

Além disso, existe um add-on do Google Analytics "autoexclusão do navegador" que pode descarregar em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Pode retirar a qualquer momento o seu consentimento dado para qualquer dos fins acima enumerados. Isto não afeta a licitude dos seus dados pessoais para estes fins antes da sua retirada. Pode enviar-nos um e-mail para DPO@henleyglobal.com indicating your withdrawal of consent and specifying which processing activities such withdrawal relates to.

N. Queixas

Agradecemos quaisquer comentários, reclamações e dúvidas em relação à proteção de dados. Como indicado acima, poderá contactar o nosso responsável pela proteção de dados em DPO@henleyglobal.com ou utilizar os dados de contacto na secção P. "Como nos contactar" abaixo, e faremos o nosso melhor para lidar com qualquer problema ou preocupação que possa ter.

Se não tratarmos das preocupações, tem o direito de apresentar uma queixa ao Comissário da Informação e Proteção de Dados no idpc.org.mt como autoridade de controlo nacional relevante em todas as questões de proteção de dado.

O. Alterações a esta Política de privacidade

Quaisquer alterações futuras a esta Política de privacidade serão publicadas nesta página, e, quando apropriado, notificadas por e-mail.

P. Como contactar-nos

contacte-nos hoje. Alternatively, write to us using the details below:

Henley & Partners Group Holdings Ltd
Pendergardens Business Tower
St. Andrews Road
St. Julian‘s, STJ 9023
Malta

Phone: + 356 2138 7400

Verifique com frequência para ver quaisquer atualizações ou alterações a esta Política de privacidade.

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Clique em Aceitar tudo para proceder como especificado, ou clique em Permitir seleção para escolher os tipos de cookies que aceitará. Para mais informações, queira visitar o nosso Política de cookies.